Открылась новая студия "Black cat"!

Внимание! Открылась новая студия "Black cat". Теперь проявить и развить свои музыкальные способности можно по адресу г. Минск, ул. Замковая (Бизнес центр), д. 27 (ст. м. Немига). Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 23:00.

Мы стали лучше! Но цели остались неизменными. Студия "Black cat" проводит обучения на гитаре, электрогитаре, клавишах, ударных, а также, занятия по вокалу и музыкально-теоретическим дисциплинам.

"Black cat" – уникальный проект для Минска и всей Беларуси. Мы помогаем встать на ноги молодым группам, развиваем в них творческие способности и помогаем найти свой стиль. Мечтаете о большой сцене? Вам достаточно иметь творческий потенциал и огромное желание творить. Мы поможем связями и опытом. Звукозапись, создание текстов, музыки и клипов, пиар – "Black cat"  поможет вам реализоваться!

Ждем Вас!

Добавлено: 22 12 2012