Открыто бюджетное отделение в Music Studio "Black Cat"!

Ищите применение своим музыкальным способностям? Уверены, что добиться успеха на музыкальном поприще помогают только связи и деньги? Music Studio "Black Cat" спешит вас переубедить. Мы открыли бюджетное отделение, в котором можно получить совершенно бесплатное обучение у профессиональных педагогов.

Для того, чтобы попасть в группу, необходимо пройти прослушивание. Педагоги определят подходящих учеников. Сегодня уже 15 человек развивают свои таланты в беслпатном отделении Music Studio "Black Cat".

Что такое бюджетные занятия?

1. уроки хореогрфии для вокалистов;
2. уроки сольфеджио, сключающие в себя теорию музыки, основы гармонии, импровизации;
3. вокалисты получат эксклюзивные песни (тексты и музыку, написанные профессионалами) для дальнейшей их раскрутки;
4. занятия по актерскому мастерству (в качестве педагога - заслуженная артистка Беларуси с 40-летним сценическим стажем);
5. запись песен в одних из популярнейших студий звукозаписи в РБ (Super 8,  Forz  и т.д.);
6. оплаченные финансовые расходы для участия в международных конкурсах за границей;
7. знакомство и сотрудничество с известными деятелями культуры, музыкантами.

Бюджетные занятия проходят 4-5 раз в неделю. Продолжительность одного занятия - 1,5 - 2 часа. Итог вашей работы - интересная музыкальная группа с готовым репертуаром и помощь в ее раскрутке.
Не упустите свой шанс! Покажите себя!

Мобильные телефоны: velcom +375 44 762-74-88;
МТС +375 29 553-44-72