У студии "Black CaT" своя студия звукозаписи и репетиционная точка!!!

Дорогие друзья, ученики, единомышленники.  У музыкально-обучающей студии Music Studio "Black CaT"  появилась свая собственная студия звукозаписи и что не мало важно и репетиционная точка, где будут создаваться новые музыкальные коллективы.

Первый пробный коллектив начнёт своё создание 1 мая.

Он будет состоять только из учеников студии Black CaT.  Аппаратура будет обновляться постоянно и многое уже прибудет через 2-3 недели.

Первая репетиция уже состоялась 4.04.2013г. Желаем нашим нынешним и будущим ученикам новых побед  и достижения вершин музыкального Олимпа. Мы с Вами ребята.

Добавлено: 31 10 2014

Новость компании:
"Black cat" - музыкальная студия

"Black cat" – верная музыкальная дорога !

"Black cat" – первая профессиональная обучающая музыкальная студия в Минске. Студия занимается обучением игре на самых популярных музыкальных инструментах, вокалу и проводит занятия по теоретическим дисциплинам. "Black cat" был открыт в 2008 году, и за это время накопил приличный опыт и развил методику обучения игре на музыкальных инструментах.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Первомайская 14-2
Время работы: 14:00 - 23:00
Ваш сайт: http://black-cat.by/
E-mail: blackcatms2014@gmail.com
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 762-74-88 (запись учеников)

velcom: +375 29 687-82-28

velcom: +375 29 687-42-07

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.