У студии "Black CaT" своя студия звукозаписи и репетиционная точка!!!

Дорогие друзья, ученики, единомышленники.  У музыкально-обучающей студии Music Studio "Black CaT"  появилась свая собственная студия звукозаписи и что не мало важно и репетиционная точка, где будут создаваться новые музыкальные коллективы.

Первый пробный коллектив начнёт своё создание 1 мая.

Он будет состоять только из учеников студии Black CaT.  Аппаратура будет обновляться постоянно и многое уже прибудет через 2-3 недели.

Первая репетиция уже состоялась 4.04.2013г. Желаем нашим нынешним и будущим ученикам новых побед  и достижения вершин музыкального Олимпа. Мы с Вами ребята.

Добавлено: 31 10 2014

ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.