Грандиозные изменения в работе музыкальной студии "Black CaT"!

Музыкальная студия "Black CaT" приглашает на обучение в 2014-2015 гг. В новом учебном году учеников ожидает множестве приятных изменений, с которыми вы сможете ознакомиться ниже.

Первая по значимости новость - это переезд студии в новое 3-этажное здание. 3 этажа одной только музыки(большой музыкальный комплекс). Просторные, яркие и очень светлые помещения с большими витражными окнами.

Помещение располагается в самом центре Минска, в 8 минутах хоть бы от станции метро "Октябрьская". В здании действуют просторные классы с современным ремонтом, занятия в которых будут еще более продуктивными и приятными. Так же у нас появилась собственная парковка.

Новое направление

У нас новое направление и это хореография. Занятия буду проходить в маленьких группах до 10 человек. Для танцоров у нас был выстроен просторный, светлый и яркий танцевальный зал. Большие зеркала, гимнастические стойки, самые современные вращающиеся пилоны.

Также стоит большой силовой тренажер, которым может воспользоваться любой желающий наш ученики (под присмотром тренера). Просторные раздевалки, новые и удобные шкафчики и только лучшие педагоги.

Новые изменения в студии

Большая часть изменений коснулась наших барабанщиков. Специально оборудованное помещение с профессиональным студийным звукопоглощением.

Для вас мы закупили новые установки, новое железо, новые пластики и что немало важно новый и крутой кардан. Так же для нужд учеников был сделан сервер, в котором на данный момент находиться более 3600 минусовок на любой вкус. Большой выбор нот и методичного материала, аудио и видео пособия и т.д.

Для пианистов новые полно-октавные синтезаторы и пианино. Огромный методичный материал, ноты, книги по сольфеджио и гармонии, пособия, видео и аудио материал.

Для вокалистов так же были сделаны просторные классы с большими окнами и прекрасным видом на “Парк Горького”. Так же наши сотрудники упорно трудились и у вокалистов появился сервер, в котором на данный момент находиться 8600 минусовок разных жанров и исполнителей. Было закуплено новое оборудование, а так же профессиональное студийное звукопоглощение.

Для электрогитаристов изменения так же на лицо. Просторные классы, новое оборудование. Только лучшие педагоги. Так же сделан сервер, который до сих пор дорабатывается, но в котором уже 1300 минусовок. В классах была проделана работа по профессиональному звукопоглощению. Был выбран огромный нотный архив только с самыми лучшими произведениями. Подготовленный аудио и видео материал для обучения людей разного уровня мастерства.

Для гитаристов была проделана особая работа, студия “Black CaT” выпустила свои профессиональные сборники и пособия для гитаристов, анонс которых пройдёт 15 сентября 2014 г. И в скором будущем можно будет купить их на прилавках магазинов в Республики Беларусь. Так же был сделан огромный нотный архив, который включает в себя промежуток авторов начала 16 века и по сегодняшний день, а так же авторские произведения наших педагогов. Был закуплен новый инструмент, подставки под ноги, пюпитры и т.д.

Специально для нужд воспитанников "Black CaT" была полностью переоборудована звукозаписывающая студия. Теперь в распоряжении учеников еще более современная аппаратура, позволяющая осуществлять профессиональную запись любой сложности. Также на студии звукозаписи новые кондиционеры. Цены на запись остаются по-прежнему одними из самых низких в городе!

Кадровые изменения - только лучшие из лучших!

С целью повышения качества обучения в студии "Black CaT"была проведена кадровая реорганизация. Обучение проводят лишь самые именитые и талантливые педагоги, дающие реальные знания и помогающих ученикам добиваться хороших результатов.

О студии

Студия "Black CaT" - это первая профессиональная студия в Республики Беларусь, которая была основана в 2009г.Наданный момент - это крупнейшая музыкальная студия на территории РБ.

Ученики студии постоянно участвуют на конкурсах уровня "Junior Eurovision песня для Евровидения", "Детская Новая Волна" и т.д. Воспитанники "BlackCaT" заслужили десятки гран-при и стали лауреатами международных конкурсов, проходящих за пределами РБ.

Также в студии открыто бюджетное (бесплатное) отделение для самых одарённых и старательных!

Подписан контракт с международной медиа-компанией Electra Star Productions (Los Angeles, CA, USA) и лично с продюсерами Michael Blakey и Sergey Kalvarskiy, при содействии Russian-American Music Connection, Co (RAMC, Los Angeles, CA, USA).

Ученики студии без проблем поступают в Белорусский государственный университет культуры и искусств, Институт современных знаний им. Широкова, Колледж искусств. Кроме того,студия постоянно помогает детским домам и школам интернатам.

Ученики постоянно записываются на лучших студиях звукозаписи в РБ, для них регулярно проводятся фотосессии, видеосъёмки, пишутся клипы и т.д.