Стажировка в Los Angeles для учеников Studio "Black CaT"

Наша студия заинтересована не только в том, чтобы дать музыкальную подготовку желающим, мы можем оказать помощь самым талантливым и упорным на всех этапах развития, вплоть до продвижения к признанию на мировой сцене.

На что же можно рассчитывать, вращаясь в стенах студии?

В настоящее время Black Cat Music Studio в партнерстве с Russian-American Music Connections, Co (Los Angeles, CA, USA) дорабатывает для ребят из Беларуси программу летних стажировок в Калифорнии (Los Angeles, San Francisco, Bay Area) с участием профессионалов шоу-бизнеса из Голливуда, Северного Голливуда, Беверли Хилз.

Программа стажировки должна стартовать уже летом 2015. Участники будут отбираться на основе конкурса и с учетом результатов предварительного обучения в студии. Это значит, что те, кто продемонстрировал упорство и трудолюбие на протяжении предшествовавшего обучения, смогут претендовать на существенные скидки, а самые талантливые, тем паче, получат возможность бюджетной, то есть, бесплатной стажировки.

В ее программу войдут не только встречи с практикующими музыкантами, саундпродюсерами, имиджмейкерами, промоутерами, но и практические занятия, посещения студий, запись и сведение на одной из них песни студента продюсерами, делающими звук на мировой сцене. Также студентам будет предложено во время стажировки подготовить одну из композиций известного исполнителя с тем, чтобы в качестве отчетного выступления выйти вместе с ним на одну из сцен Голливудских клубов в качестве специального гостя.

В наши планы входит постоянный видеомониторинг обучения с он-лайн отражением его в соцсетях, что даст нашим студентам, во-первых, возможность контролировать рост своих достижений, во-вторых, привыкать к артистической публичности, в-третьих, делиться с родными и друзьями своими открытиями.

Также наша студия готова в любой момент подключить партнеров из A&RWorldwide для мировой раскрутки имени исполнителя. Среди имен артистов в послужном списке наших друзей такие имена, как Adel, Muse, Pink, DIDO, LMFAO.

Мы можем оказать содействие и на стадии подготовки вашей концертной программы.

Во-первых, Black Cat Music Studio поможет заказать аранжировку вашей песни у известных музыкантов Беларуси или, если есть желание, в России.

Во-вторых, всем учащимся предоставляется доступ к нашим собственным студийным возможностям звукозаписи и сведения, как для контроля процесса обучения, так и для записи промо-материалов.

В-третьих, мы можем спродюсировать тюнинг (обработку), сведение и мастеринг вашего материала со скидкой на наших дружественных звукозаписывающих студиях Лос-Анджелеса, сделавших звук многим группам, среди которых Alice in Chains, Anthrax, Billy Ray Cyrus, The Offspring, Filter, Social Distortion, Billy Idol, Rob Zombie, Queen, Kiss, PIL. Возможно сведение и мастеринг в России у продюсеров, стажировавшихся в Калифорнии.

Другими словами, Black Cat Music Studio в Минске может оказать полный цикл вывода музыканта на мировую сцену, практически с нуля, при одном, правда, условии - наличии у вас способностей, желания и упорства. Такой комплекс возможностей, согласитесь, делает нас уникальными и может принести вашему таланту достойную мировую славу.