Студия Black CaT приглашает всех танцевать!

Уроки  танцев для девушек и юношей в Минске для всех уровней и возрастов. Собственные залы в самом центре Минска.

Танец является самым древним искусством, он отражает потребность человека передавать другим людям свои чувства и эмоции. Музыкальная студия “Black CaT” предлагает вам окунуться в удивительный мир танца! Мы научим вас слышать музыку, слушать свое тело и прекрасно двигаться. Это хороший способ подтянуть свое тело, раскрепостится, завести новых и, конечно же, интересных друзей, и, разумеется, познать магию танца.

Уроки танцев в Минске

Мы представляем вашему вниманию множество современных танцевальных стилей, таких как:

• Джаз-модерн,
  • Go-go dance,
  • Strip dance,
  • Jazz-Funk,
  • Hip-hop,
  • Pole dance (танец на шесте),
  • RnB,
  • Танцы для детей от 3х лет и многое другое.

Уроки танцев Джаз-модерн

Это танец, удивительным образом сочетающий в себе элементы джазовой хореографии, стилистику направления модерн и технику классического танца. Это направление очень экспрессивно, позволяет при помощи движений выразить сложные эмоции.

Джаз-модерн отличают динамичные и свободные движения корпуса, грациозные вращения и прыжки. Это танец энергии, жизни, постоянного движения.

Уроки танцев Go-go

Направление эротического танца, умение хорошо двигаться под музыку, раскрепощаться и импровизировать. Этот танец поможет вам развить пластичность и подчеркнуть вашу женственность. Самое главное – уроки танцев для начинающих так и продвинутые группы  в нашей студии в Минске.

Уроки Strip dance

Это искусство обольщения, умение преподнести себя в котором при помощи движений и жестов обнажаются чувства.

Занятие  включает в себя танцевальную разминку, отработку элементов, присущих данному стилю, создание новых и интересных образов.

Уроки танцев Джаз-фанк

Это необычная смесь двух направлений – Hip-hop и Jazz dance.  Свойственные для классического джаза приемы смешаны с яркими элементами стилей улиц и клубов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Как и любой танец Jazz Funk развивает пластику и способствует развитию грациозности движений.

Уроки танцев Hip-hop

Это одно из наиболее популярных танцевальных направлений, культура уличного танца. Танцуя Хип-Хоп, вы идете в ногу со временем, получая бешеный заряд сил и эмоций в студии Блэк кэт в Минске.

Уроки эротического танца Pole dance

Это направление танцевального искусства, которое сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. Танец на пилоне красив и чувственен, но требует силы и хорошую физическую подготовку. Вы хотите научиться любить свое тело и правильно преподносить его? Быть уверенной в себе и сексуальной? Приходите к нам!

Уроки клубных танцев RnB

Танец, который танцуют сейчас во многих клубах и известных клипах мировых звезд. Основа RnB –импровизация и умение передавать манеру и настроение песни. Хотите танцевать красиво и непринужденно? Притягивать взгляды в клубах? Приходите к нам на студию Блэк кэт!

Уроки танцев для детей

Ребенок, занимающийся танцами, вырастет здоровым, жизнерадостным и пластичным. Все движения просты и доступны, а занятия носят игровой характер. Детки с удовольствием танцуют под песни из любимых мультфильмов. На своих первых танцевальных уроках ребята приобретают навыки координации, учатся слушать музыкальный ритм, приобщаются к дисциплине урока.

Уроки современных танцев в студии  “Black CaT” помогут Вам красиво двигаться, виртуозно импровизировать, любить свое тело, прекрасно чувствовать музыку, а также получите море позитива, крепкое здоровье и желание развиваться.  Опытные педагоги помогут Вам обрести полную гармонию с Вашим телом.