Обучение актёрскому мастерству в школе современного искусства "Black CaT"

В наше время от артиста требуется все больше и больше: так же, как никому не нужны певцы, которые не попадают в ноты или не чувствуют ритм, не нужны и артисты с пустыми, ничего не выражающими глазами или несуразными жестами и телодвижениями.

Чтобы стать профессиональным певцом, человек должен иметь красивый тембр голоса, музыкальный слух, чувство ритма и, конечно же, актёрские способности, именно по этой причины мы открыли уроки актёрского мастерства в Минске.

Вокальное искусство заключается не только в красивом и чистом исполнении мелодии в нужном темпе и с правильной фразировкой. В сочетании с этими и другими техническими аспектами вокального мастерства, пение также призвано вызывать эмоциональный отклик от аудитории. Талантливый певец с удивительным голосом может производить впечатление на аудиторию. Но согласитесь, такой же талантливый певец, владеющий навыками актёрского мастерства и владеющий секретами сценического искусства, может намного больше: ему подвластно искусство очаровывать, приводить в восторг и вдохновлять публику.

Умение перевоплощаться, интерпретировать музыкальные образы и четко осознавать смысл текстовой и музыкальной составляющих любой песни имеет огромное значение для любого вокалиста. Безусловно, артист должен уметь заставить слушателя поверить в то, что доносит до него выступающий.

Талантливые исполнители взаимодействуют с публикой на эмоциональном и подсознательном уровнях. В этой связи нет ничего волшебного или мистического. Техника коммуникации с аудиторией может быть изучена абсолютно любым человеком.

Наши преподаватели помогут вам освоить технические навыки актёрского мастерства, продемонстрируют, как их успешное применение может научить вас влиять на окружающих людей. В рамках нашего курса вы узнаете, как перестать быть скованным и замкнутым человеком и обрести уверенность в себе.

  • Сценическое искусство. Вы научитесь импровизировать в различных моделях ситуаций. Вас также научат анализировать образы, над которыми вы будете работать.
  • Мастерство актёра и самопрезентация. Наши преподаватели помогут вам осознать свою индивидуальность и ее значение. Вы узнаете, как вести себя на сцене и как позиционировать себя в качестве солиста или в составе ансамбля.
  • Сценическое движение. Вы овладеете способностью изменять стиль мимики и жестов, чтобы перевоплощаться из одного образа в другой. На занятиях по актёрскому мастерству вы будете проводить анализ и практические эксперименты с различными стилями поведения.
  • Сценическая речь. Как известно, речь – это одно из основных средств выражения артиста. На занятиях по актёрскому мастерству вы будете работать над дикцией, освоите нормы орфоэпии, научитесь правильно расставлять акценты в предложениях. Наши преподаватели научат вас управлять вашим голосовым аппаратом и заставят ваш голос звучать выразительно и ярко.
  • Анализ музыки. На наших занятиях вы научитесь анализировать и интерпретировать драматическое содержание музыкального произведения.
  • Свобода выражения. Во время выступления артист и зритель обмениваются эмоциями. Наши преподаватели научат вас освобождать ваши собственные эмоции и взаимодействовать с публикой и окружающими людьми.

Безусловно, наши курсы актёрского мастерства в Минске предназначены не только для вокалистов. В стенах нашей студии мы будем рады видеть и тех, кто преследует другие цели. Уроки в школе актёрского мастерства будут полезными и для тех, кто хочет обрести больше уверенности в себе, раскрепоститься, избавиться от внутренних зажимов и преодолеть страх общения с людьми или выступления на публике, научиться управлять своими эмоциями и при этом улучшить свою память, а также освоить азы риторики, исправить дефекты речи и просто хорошо провести свободное время в атмосфере творчества и общения с людьми.

Уроки актёрского мастерства, теперь доступны со студией "Black CaT". Приходите на наши уроки актёрского мастерства в Минске и забудьте о скованности навсегда!

Добавлено: 16 09 2014

Новость компании:
"Black cat" - музыкальная студия

"Black cat" – верная музыкальная дорога !

"Black cat" – первая профессиональная обучающая музыкальная студия в Минске. Студия занимается обучением игре на самых популярных музыкальных инструментах, вокалу и проводит занятия по теоретическим дисциплинам. "Black cat" был открыт в 2008 году, и за это время накопил приличный опыт и развил методику обучения игре на музыкальных инструментах.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Первомайская 14-2
Время работы: 14:00 - 23:00
Ваш сайт: http://black-cat.by/
E-mail: blackcatms2014@gmail.com
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 762-74-88 (запись учеников)

velcom: +375 29 687-82-28

velcom: +375 29 687-42-07

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.