Обучение игре на акустической гитаре

Обучение игре на акустической гитаре

Оптовая цена: Тел:

+375 44 762-74-88 (запись учеников)

+375 29 687-82-28

+375 29 687-42-07

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


учимся играть на гитаре

Что ж, если вы попали на эту страницу, вам наверняка интересна тема обучения игре на акустической гитаре в Минске. Возможно, вы уже владеете азами этого нехитрого дела, а быть может вы когда-то делали попытку научиться играть на этом музыкальном инструменте и просто бросили данную затею, а сейчас решили возобновить процесс обучения. Не исключено, что вы страстно желаете взять уроки игры на гитаре, но боитесь неудачи, так как полагаете, что гитара – слишком сложно.

Как бы то ни было, мы хотим сказать, что научиться играть на гитаре вовсе не так трудно, как кажется. Достаточно Вашего усердия, внимательного отношения к делу и хорошего преподавателя. И если первые два пункта зависят от Вас, то третий Вам предоставит музыкальная студия "Black cat". А значит, шансы на успех повышаются на треть.

Конечно, при желании вы можете пойти в музыкальную школу и выучить там парочку народных песен. Но, во-первых, курс обучения там очень длинный, придётся учить много ненужных вещей, а, во-вторых, импровизировать в "музыкалке" будет нелегко. В любом случае, многое будет зависеть от того, чего вы хотите достичь при обучении акустической гитаре.

Профессионалы игры на акустической гитаре




Желаете ли вы петь песни у костра или в кругу друзей (а гитарист частенько считается незаменимой фигурой в компании), сочинять собственные песни и радовать ими близких или, в конце концов, стать профессиональным гитаристом и проторить себе большую музыкальную дорожку, преподаватели студии "Black cat" – известные гитаристы Минска - сделают всё для достижения ваших целей и обучения игре на акустической гитаре/

Некоторые выбирают себе самоучители игры на гитаре или онлайн курсы, но здесь также есть подводные камни. Так, данный метод не пойдёт тем, кто с трудом заставляет себя учиться, или тем, кому внушили, что гитару можно освоить за пару дней. Да и самым усидчивым придётся нелегко, ведь за самим процессом обучения профессионалы не следят, и получается, что некому указать на ошибки.

Обучение игре на акустической гитаре в студии "Black cat" в Минске – занятие весьма увлекательное и несложное. На уроках вы будете изучать общее устройство гитары, теорию (без которой, увы, могут обойтись только уникумы), технику исполнения, разучивать ваши любимые композиции с учётом рекомендаций преподавателей. Мы не можем вам сообщить точный временной отрезок, когда вы станете хорошим гитаристом, ведь каждый человек по-своему схватывает материал. Но уровень вашей игры на гитаре очень скоро станет заметно повышаться.


Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.